14.08.2015

Участок по изготовлению емкостей



Участок по изготовлению емкостей

В августе 2015 г. открыт участок по изготовлению емкостей из листового металла. На этом участке используются гибочный и вальцовочный станки, а также аргонно-дуговая сварка. Это позволяет расширить возможности предприятия в части изготовления труб, различных емкостей и коробов из нержавейки и черного металла.

1) Гибочный станок путем сочетания матриц и пуансонов позволяет гнуть металл практически под любым углом и используется для производства корпусных деталей и коробов.

2) Вальцовочный станок позволяет придавать округлую форму (цилиндрическую, овальную или коническую) металлическим заготовкам, а также подгибать кромки.

3) Аргонно-дуговая сварка используется для сваривания нержавейки, легированных сталей и сплавов, а также цветных металлов, т.к. обеспечивает прочность шва и плотность соединения. При сваривании нержавейки применяются специальные присадки, позволяющие получать шов, имеющий антикоррозионные свойства. При сварке алюминия шов способен выдерживать высокие температуры.

Полный список работ по металлу, которые производятся в ООО «Спецстанмаш» Вы можете посмотреть на странице Услуги по металлообработке.


© Zuborez.ru - токарно-фрезерные работы и металлообработка

2007-2017 | Все права защищены
ООО «Завод Спецстанмаш»
Телефон: (495) 963-26-77 | (495) 963-59-55;
Е-mail: zavod321@yandex.ru